bokee.net

博客

正文 更多文章

美国超级跑车科尔维特Z06

雪佛兰Corvette是美国国宝级的超级跑车,是通用旗下*高端的超级跑车品牌。该系列诞生于1953年,至今共衍生出7代车型,*新为C7型作为一款美国风格的超级跑车,克尔维特Z06型具有极高的价值,它在全球范围内都堪称经典。505Hp的巨大马力,以及470lb-ft的扭矩,和7.0超大排量(13款),0-100仅3.5秒,极速更是达到了320公里/每小时,和克尔维特其他系列一样,几乎永无止境的超级后段加速能力在Z06得到了完美的传承。

科尔维特Z06

Z06的动力性能很出色,据驾驶过这款车的国外专业车手表示,该车油门反应非常敏捷,加速在眨眼间即可完成,从4000转/分至7000转/分的红线区,发动机的动力输出呈直线上升,该车的排气声响亮但不狂躁,在加速时显得略为沙哑,但在巡航时则非常安静。

科尔维特Z06

宽大的车身赋予Z06出色的空气动力性,加之悬架和底盘调校得非常出色,在弯道中的表现让人极其满意,即便当车速达到相当快速的程度,在紧急过弯时,车手也感觉不到车子后部的甩尾现象。巨大的轮胎保持着车身的稳定,并将505马力发挥得酣畅淋漓。它的抓地力非常强大,高速变线时车身只有轻微晃动。

Z06在内部空间和装饰上也下了很大工夫。一段时间以来,人们经常将道奇蝰蛇和雪佛兰Z06相比,认为两者在功能和内部素质上颇为一致。实际上,单纯从车的内部空间来说,蝰蛇显得紧凑了一些,而Z06则足够宽大,所有的按钮布局完全参照标准版C6,操作起来触手可及,同时座椅还是那么舒适。除了拥有精美的内饰,Z06还拥有良好的操作界面,比如良好的视野,进出车厢更加方便等。因此如果长途旅行,驾驶者绝不会感到驾驶跑车时常有的劳累,而且它的后排空间能够放下必需的行李。

本文由‌‌戚‍其‌熙‍提供转载分享,欢迎您的收看,谢谢~
分享到:

上一篇:你只会贴手机膜手机镜头也需要贴镜头膜

下一篇:小户型怎样设计才能兼顾各种功能?小户