bokee.net

博客

正文 更多文章

客厅吊顶怎么装修好看看完这篇你就知道怎么装了

大厅是一个房子很重要的区域,是房子的门面,所以大厅怎么装修是很讲究的。现在很多朋友在装修客厅时都会进行吊顶装饰,让空间有层次感更好看。那么客厅吊顶怎么装修才好看客厅吊顶装修需要注意什么呢一起来看看吧。

部分吊顶半吊顶

部分吊顶半吊顶

越简单越耐看,现在很多人都选择做半吊顶,又简单,灯光效果可控性又高,性价比也很高,而且整体给人温馨,温暖,有家的感觉。只做走光圈的半吊顶缺点就是上面容易积灰,清洁方面可能会麻烦一些,所以越来越多人开始在半吊顶的基础上封口,直接多一块木板接连天花板封口,这样就既好看又不影响层高了,还不容易积灰。

全吊顶

全吊顶

客厅吊顶怎么装修才好看当然是做全吊顶了,可以有风格有造型,整的奢华大气一些。什么日式,新中式,美式,地中海风格全都不在话下,什么格子造型圆盘造型各种你想要的造型也统统不在话下,全吊顶的设计发货的空间很大,客厅中央搭配一盏好看大气的灯,足够有面子吸人眼球。客厅吊顶装修装成全吊顶的前提是空间足够大,层高够高,预算又充足哈。

客厅四边贴石膏线

客厅四边贴石膏线

相对于上面的那两种吊顶来说客厅四边贴石膏线是做便宜*省钱的,如果层高不高,怕压抑建议不要做吊顶,直接在天花板的四周走一圈石膏线,不仅不会影响层高,也不会是大白天花,有点造型显得非常美观。相信我,越简单的东西约耐看。

以上几种客厅吊顶装修的选择方式有不同的优缺点和条件,具体客厅吊顶怎么装修才好看就要取决于房子本身的条件和你的预算以及爱好啦。

本文由‌‌戚‍其‌熙‍提供转载分享,欢迎您的收看,谢谢~
分享到:

上一篇:迎来装修旺季盘点秋季装修的三大优势

下一篇:让我们的家充满故事爱好摄影和旅行的7